PiemonteSport

Il vincitore della Milano-Torino 2022 è Mark Cavendish

Whatsapp Segui NDW anche dal nostro nuovo CANALE WHATSAPP SEGUICI

Il vincitore della gara di ciclismo Milano-Torino 2022 è Mark Cavendish: il velocista della Quick-Step Alpha Vinyl ha conquistato il podio

Mark Cavendish, il velocista della Quick-Step Alpha Vinyl, è il vincitore della gara di ciclismo Milano-Torino 2022. Cavendish ha lanciato il suo sprint staccando Kristoff e Bouhanni, i quali hanno entrambi chiuso su Cavendish verso il traguardo. Il britannico ha vinto comodamente e ha ottenuto la sua terza vittoria della stagione.

Gli altri vincitori

Subito dopo Cavendish, c’è Nacer Bouhanni, Alexander Kristoff. Poco dietro chiudono Max Kanter e Peter Sagan. Il primo tra gli italiani in gara è Andrea Vendrame che conquista il sesto posto, seguito da Simone Consonni al nono.